Основное заглавие: Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Ответственность: под ред. Тамима А. И. ; пер. с англ. Евдокимова И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 418, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-92-2
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Молочные продукты; Напитки; Мембранные технологии;
ББК: 36.814
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651294 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера