Автор: Сарафанова Лариса Анатольевна
Основное заглавие: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 239, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-79-3
Ключевые слова: Мясопереработка; Рыбопереработка; Пищевые добавки;
ББК: 36.92+36.94
Библиография: Библиогр.: с. 146-155
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651298 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера