Автор: Карсекин Валерий Иванович
Другие авторы: Ковешников Владимир Сергеевич; Мазараки Анатолий Антонович
Основное заглавие: Оптимизация размещения предприятий общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1982
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 111 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Размещение производства;
ББК: 338Т9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2020144 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера