Автор: Калантар Аветис Айрапетович
Основное заглавие: Приготовление сыров в мелком хозяйстве и домашнем быту
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1910
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Тип. Училища глухонемых
Объем: 90, II с.
Cерия: Библиотека земледельца
Ключевые слова: Сыродельное производство; Сыроделие; Молочная промышленность; Пищевая промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 6632 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера