Автор: Треслер Д. К.
Другие авторы: Эверс К. Ф.
Основное заглавие: Консервирование плодов, плодовых соков и овощей замораживанием
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с английского
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1937
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 334 с.
Ключевые слова: Консервирование; Плодоводство; Овощеводство; Овощи; Замороженные продукты;
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 097467 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера