Основное заглавие: Карамельное и конфетное производство
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: М-во пищевой пром-сти СССР, Главкондитер ; под ред. Соколовского А. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1952
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 272 с.
Cерия: Труды ВНИИ кондитерской промышленности
Ключевые слова: Кондитерское производство; Карамельное производство; Конфеты;
ББК: 36.862
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 628170 | кх | Доступна | - |
2 | 654837 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера