Автор: Каминарская Александра Ксенофонтовна
Другие авторы: Лившиц С. А.; Оленев Ю. А.
Основное заглавие: Сублимационная сушка пищевых продуктов
Ответственность: Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 51 с.
Cерия: Научное сообщение ВНИИ холодильной промышленности
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1192776 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера