Основное заглавие: Консервирование овощей и фруктов в домашних условиях: западные технологии
Сведения, относящ. к заглавию: Перевод
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Изд-во Рост. ун-та
Объем: 32,(1)с.
ISBN: 5-7507-0581-1
Cерия: Кухня народов мира
Ключевые слова: Консервирование; Овощи; Фрукты;
ББК: 36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2333272 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера