Автор: Ковехова Валентина Георгиевна
Основное заглавие: Секреты алтайской кухни
Сведения, относящ. к заглавию: Рецепты
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Барнаул
Издательство: Алт. кн. изд-во
Объем: 27с.
ISBN: 5-7405-0056-7
Ключевые слова: Алтай; Алтайский край; Кулинария; Русская кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2337166 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера