Основное заглавие: Инновационные технологии в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: материалы III Всероссийской научно-практической конференции с международным участием 14-16 апреля 2016 г.
Ответственность: Самар. гос. техн. ун-т ; редкол.: Бахарев В. В. (отв. ред.), Зипаев Д. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 154, [1] с.
ISBN: 978-5-7964-1887-1
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевая промышленность; Инновации; Самарская область;
ББК: 36я431
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2639105 | кр | Доступна | - |
2 | Ф-2639104 | кр | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера