Автор: Бессонова Людмила Павловна
Другие авторы: Антипова Л. В.
Основное заглавие: Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для студентов вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 590, [2] с.
ISBN: 978-5-98879-166-9
Ключевые слова: Пищевые продукты; Метрология; Стандартизация; Сертификация; Мясные продукты; Молочная продукция; Рыбные продукты;
ББК: 36-9+65.305.7
Библиография: Библиогр.: с. 580-587
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650838 | пто | Доступна | - |