Автор: Гунькова П. И.
Другие авторы: Горбатова К. К.
Основное заглавие: Биотехнологические свойства белков молока
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 214, [2] с.
ISBN: 978-5-98879-183-6
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Белки (хим.);
ББК: 36.95-106
Библиография: Библиогр.: с. 208-215
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650833 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера