Основное заглавие: Качество молока
Сведения, относящ. к заглавию: справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий
Ответственность: Лях В. Я. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 206, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-083-9
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Качество;
ББК: 35.95-106
Библиография: Библиогр.: с. 207
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650831 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера