Основное заглавие: Технология переработки продукции растениеводства
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для бакалавров
Ответственность: Манжесов В. И., Тертычная Т. Н., Калашникова С. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 808 с.
ISBN: 978-5-98879-185-0
Ключевые слова: Мукомольное производство; Крупяное производство; Хлебопекарное производство; Растительные масла;
ББК: 36.82+35.782.12+36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 805-808
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650823 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера