Основное заглавие: Технология консервирования растительного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для бакалавров
Ответственность: Гореньков Э. С., Горенькова А. Н. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 317, [2] с.
ISBN: 978-5-98879-165-2
Ключевые слова: Растительное сырье; Консервирование; Консервное производство; Консервы; Плодоовощные консервы;
ББК: 36.961
Библиография: Библиогр.: с. 319
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650821 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера