Автор: Востроилов Александр Викторович
Другие авторы: Семенова Ирина Николаевна; Полянский Константин Константинович
Основное заглавие: Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 504, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-127-0
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Качество; Экспертиза;
ББК: 35.95-106
Библиография: Библиогр.: с. 503-505
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650816 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера