Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов
Ответственность: под ред. Могильного М. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 659, [1] с.
ISBN: 978-5-905170-68-3
Cерия: Сборник технических нормативов
Ключевые слова: Общественное питание; Общеобразовательные учреждения; Рецептура; Высшее образование;
ББК: 36.996
Библиография: Библиогр.: с. 640-642
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650735 | пто | Доступна | - |