Автор: Носенко Сергей Михайлович
Другие авторы: Чувахин Сергей Владимирович
Основное заглавие: Оборудование кондитерского производства XXI века
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Конфеты
Год публикации: 2016
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 414, [1] с.
ISBN: 978-5-905170-84-3
Ключевые слова: Кондитерское производство; Технологическое оборудование; Конфеты;
ББК: 36.86-5
Библиография: Библиогр.: с. 413-414
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650730 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера