Автор: Казакова Зинаида Андреевна
Другие авторы: Зиновьева Юлия Лонгиевна; Поминова Клавдия Матвеевна
Основное заглавие: Основы физиологии, гигиена и санитария общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [для техникумов общественного питания]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 192 с.
Ключевые слова: Гигиена питания; Общественное питание;
ББК: 51.236я7
Библиография: Список лит.: с. 189 (24 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1565377 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера