Автор: Казаков Николай Федотович
Другие авторы: Мартынов Геннадий Афанасьевич
Основное заглавие: Технология пищевого машиностроения
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Машиностроение
Объем: 296 с.
Ключевые слова: Продовольственное машиностроение; Машиностроение;
ББК: 34.725
Библиография: Библиогр.: с. 291-292 (32 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2012495 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера