Автор: Казаков Евгений Дмитриевич
Основное заглавие: Методы определения качества зерна
Сведения, относящ. к заглавию: (лабораторный практикум) : (учебное пособие для вузов пищевой промышленности)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 287 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов пищевой промышленности
Ключевые слова: Зернопереработка; Зерно; Качество;
ББК: 36.82-306
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1365736 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера