Автор: Казаков Евгений Дмитриевич
Другие авторы: Кретович Вацлав Леонович
Основное заглавие: Биохимия зерна и продуктов его переработки
Сведения, относящ. к заглавию: [для специальности "Хранение и технология переработки зерна"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 319 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Зерно; Зернопродукты; Биохимия;
ББК: 36.82-306.6
Библиография: Библиогр.: с. 314-316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1965880 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера