Автор: Кадыков Б. И.
Основное заглавие: Современные требования к пищевым жирам
Сведения, относящ. к заглавию: [материалы к Всесоюзному научно-техническому совещанию по вопросам окислительных процессов в пищевых жирах и методов защиты жиров от окисления и прогоркания, Москва, 19-20 декабря 1957 г.]
Ответственность: Главниипроект при Госплане СССР, ВНИИ жиров, Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, (Ленингр. правление)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 11 с.
Ключевые слова: Жиры; Масла; Пищевая ценность; Пищевые жиры;
ББК: 35.782.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 876412 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера