Основное заглавие: Технология кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: практикум : [учебное пособие для студентов]
Ответственность: авт.: Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Шевякова Т. А. ; науч. ред. Магомедов Г. О.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 596, [4] с.
ISBN: 978-5-98879-182-9
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86я7
Библиография: Библиогр.: с. 596-597
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650828 | пто | Доступна | - |