Основное заглавие: Технология кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: технологические расчеты : [учебное пособие для студентов]
Ответственность: авт.: Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Шевякова Т. А. ; науч. ред. Магомедов Г. О.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 292, [4] с.
ISBN: 978-5-98879-181-2
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86я7
Библиография: Библиогр.: с. 294
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2652221 | пто | Доступна | - |
2 | 2650827 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера