Основное заглавие: Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства
Сведения, относящ. к заглавию: теория и практика : [учебное пособие для студентов вузов]
Ответственность: Красуля О. Н. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 317, [3] с.
ISBN: 978-5-98879-164-5
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые производства; Рецептура; Моделирование;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 313-318
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650839 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера