Автор: Антипова Людмила Васильевна
Другие авторы: Глотова И. А.
Основное заглавие: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 383 с.
ISBN: 978-5-98879-007-0
Cерия: Современная учебная, техническая и научная литература
Ключевые слова: Мясная промышленность; Колбасное производство; Коллагенсодержащее сырье;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 354-383
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650837 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера