Автор: Ивашов Валентин Иванович
Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 733, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-103-4
Ключевые слова: Мясное производство; Мясная промышленность; Технологическое оборудование;
ББК: 36.92-5
Библиография: Библиогр.: с. 732-734
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650815 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера