Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для студентов вузов]
Ответственность: под ред. Острикова А. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 613, [2] с.
ISBN: 978-5-98879-124-9
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевое оборудование;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 613-614
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650820 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера