Автор: Матвеева Татьяна Владимировна
Другие авторы: Корячкина Светлана Яковлевна
Основное заглавие: Мучные кондитерские изделия функционального назначения
Сведения, относящ. к заглавию: научные основы, технологии, рецептуры
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 359, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-186-7
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 354-359
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650818 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера