Автор: Николаенко Ольга Александровна
Другие авторы: Шокина Юлия Валерьевна; Волченко Василий Игоревич
Основное заглавие: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 173, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-133-1
Ключевые слова: Рыбные продукты; Рыбная промышленность;
ББК: 36.94-1
Библиография: Библиогр.: с. 174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650812 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера