Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Другие авторы: Гунькова Полина Исаевна
Основное заглавие: Биохимия молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для среднего профессионального образования по специальности 260303.52 "Технология молока и молочных продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 328, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-112-6
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Биохимия;
ББК: 36.95-13
Библиография: Библиогр.: с. 326. - Предм. указ.: с. 327-329
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650817 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера