Автор: Могильный Михаил Петрович
Другие авторы: Шленская Т. В.
Основное заглавие: Организация производства продукции здорового питания
Сведения, относящ. к заглавию: (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учебное пособие
Ответственность: под ред. Могильного М. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 178, [2] с.
ISBN: 978-5-905170-73-7
Ключевые слова: Общественное питание; Здоровье; Питание; Диетическое питание; Здоровое питание;
ББК: 36.996+51.23
Библиография: Библиогр.: с. 177-178
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2650724 | пто | Доступна | - |