Автор: Ахметзянов Юнус Ахметзянович
Основное заглавие: Татарские национальные блюда
Сведения, относящ. к заглавию: [рецепты, полезные советы]
Ответственность: сост. и авт. предисл. Шакирова Р. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Казань
Издательство: Татарское книжное изд-во
Объем: 151, [1] с.
ISBN: 978-5-298-02397-9
Ключевые слова: Татарская кухня; Национальная кухня; Рецептура; Кулинария;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2649912 | кх | Выдано | 19.01.2021 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера