Основное заглавие: Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Старый Оскол
Издательство: Тонкие наукоемкие технологии
Объем: 243, [1] с.
ISBN: 978-5-94178-424-0
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 228-242
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2649680 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера