Основное заглавие: Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Старый Оскол
Издательство: Тонкие наукоемкие технологии
Объем: 243, [1] с.
ISBN: 978-5-94178-424-0
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 228-242
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2649680 | пто | Доступна | - |