Основное заглавие: Технология производства говядины
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов]
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад. ; Карамаев С. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Кинель
Издательство: СГСХА
Объем: 489 с.
ISBN: 978-5-88575-284-8
Ключевые слова: Мясное скотоводство; Крупный рогатый скот; Продуктивность; Мясная продуктивность;
ББК: 46.0я7
Библиография: Библиогр.: с. 481-486
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11748 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера