Автор: Коростелева Лидия Александровна
Другие авторы: Сухова Ирина Владимировна
Основное заглавие: Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Кинель
Издательство: СГСХА
Объем: 346, [1] с.
ISBN: 978-5-88575-361-6
Ключевые слова: Молочные продукты; Животноводческая продукция; Хранение; Стандартизация;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 342. - Алф.-предм. указ.: с. 343
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11678 | кх | Доступна | - |