Автор: Казеннова Антонина Романовна
Другие авторы: Войтинская Севиль Евгеньевна; Маслова М. Е.
Основное заглавие: Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 119 с.
Ключевые слова: Пищевые полуфабрикаты; Кулинария; Качество продукции;
ББК: 36.994
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1211859 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера