Основное заглавие: Исследование пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: руководство по лабораторным занятиям : [учебное пособие для товароведных факультетов]
Ответственность: авт.: Козин Н. И. [и др.] ; под ред. Церевитинова Ф. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 412 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты;
Библиография: Библиогр.: с. 393-394
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 531666 | кх | Доступна | - |
2 | 0226937 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера