Основное заглавие: Ферменты в пищевой промышленности
Ответственность: пер. с англ. Макарова С. В. ; под. ред. Уайтхерста Р. Дж., Оорт М. ван
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 404 с.
ISBN: 978-5-904757-55-7
Cерия: Ингредиенты
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Ферменты;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646332 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера