Автор: Сапронов Алексей Романович
Другие авторы: Сапронова Людмила Алексеевна; Ермолаев Сергей Вячеславович
Основное заглавие: Технология сахара
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для вузов по специальности 260203 "Технология сахаристых продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 294 с.
ISBN: 978-5-904757-45-8
Ключевые слова: Сахар; Сахарное производство; Сахарная промышленность;
ББК: 36.84я7
Библиография: Библиогр.: с. 293-294 - Предм. указ.: с. 282-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646309 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера