Основное заглавие: Справочник по переработке молочной сыворотки
Сведения, относящ. к заглавию: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Ответственность: авт. сост.: Гаврилов Г. Б., Просеков А. Ю., Кравченко Э. Ф., Гаврилов Б. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 173 с.
ISBN: 978-5-904757-81-6
Ключевые слова: Сыворотка; Молочная сыворотка; Молочные продукты;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр.: с. 172-173
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646326 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера