Основное заглавие: Практические рекомендации сыроделам
Сведения, относящ. к заглавию: 197 вопросов и ответов
Ответственность: под ред. МакСуини П. Л. Г. ; пер. с англ. под ред. Шергиной И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 373 с., табл., граф.
ISBN: 978-5-904757-09-0
Cерия: Вопрос-ответ
Ключевые слова: Сыродельное производство; Сыроделие; Сыр;
ББК: 36.958
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 367-373
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646310 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера