Основное заглавие: Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Сведения, относящ. к заглавию: технология, безопасность и нормативная база
Ответственность: ред.-сост. Оттавей Питер Берри; пер. с англ. Горожанкиной И. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 309 с.
ISBN: 978-5-93913-188-9
Ключевые слова: Пищевые продукты; Биологически активные добавки;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646321 | пто | Доступна | - |
2 | 2659480 | кх | Доступна | - |