Автор: Аннемюллер Г.
Другие авторы: Мангер Г. Й.
Основное заглавие: Несоложеное сырье в пивоварении
Сведения, относящ. к заглавию: свойства, подготовка, применение : перевод с английского
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 191 с.
ISBN: 978-5-904757-78-6
Ключевые слова: Пивоваренная промышленность; Пивоварение; Пивоваренное производство; Добавки; Несоложеное сырье;
ББК: 36.876-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2651911 | кх | Доступна | - |
2 | 2646329 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера