Основное заглавие: Ингредиенты в производстве мясных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: свойства, функциональность, применение : перевод с английского
Ответственность: ред.-сост. Тартэ Р.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 460 с., табл.
ISBN: 978-5-904757-77-9
Cерия: Ингредиенты
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясные продукты; Сырье; Добавки;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646331 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера