Автор: Борисов Б. А.
Другие авторы: Егорова Е. Ю.; Зайнуллин Р. А.
Основное заглавие: Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Ответственность: под. общ. ред. Зайнуллина Р. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 398 с., табл.
ISBN: 978-5-904757-69-4
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевые продукты; Водоподготовка;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: 396-398
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646325 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера