Автор: Дэвид Джейрус
Другие авторы: Грейвз Ральф; Шемпленски Томас
Основное заглавие: Асептическое производство пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: переработка, фасование, розлив, упаковка
Ответственность: пер. с англ.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 292 с., табл.
ISBN: 978-5-904757-76-2
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Упаковка; США; Асептическое производство;
ББК: 36.818
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2646330 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера