Автор: Исмаилов Мариф Насырович
Основное заглавие: Питательная ценность хлопкового масла
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Ташкент
Издательство: Медгиз УзССР
Объем: 20 с.
Cерия: Научно-популярная литература
Ключевые слова: Хлопковое масло; Пищевая ценность;
ББК: 35.782.122
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1164399 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера