Автор: Макарова Надежда Викторовна
Основное заглавие: Теоретические основы технологии общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: М-во образования и науки РФ, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология и орг. обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 199 с.
ISBN: 978-5-7964-1796-6
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые продукты; Пищевые производства; Технология;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 196-197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11253 | кх | Доступна | - |
2 | 2635086 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера